Termini di Utilizzo e Privacy

ATTENZIONE:
LEGGERE CON ATTENZIONE LE CONDIZIONI DI UTILIZZO CHE SEGUONO PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO WEB.L’UTILIZZO DEL SITO BRICKSMOCS.COM IMPLICA L’ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI RIPORTATE DI SEGUITO.
SE NON SI ACCETTANO LE CONDIZIONI,NON UTILIZZARE IL SITO bricksmocs.com.

LEGGERE ATTENTAMENTE
Bricsmocs.com  e’ un sito amatoriale e non e’ in alcun modo collegato o vuole sostituire il sito ufficiale di Lego Group e Lego®.com e le relative estensioni ,  o , ad altre compagnie/aziende e l’eventuale utilizzo su questo sito di marchi registrati appartenenti ai rispettivi proprietari è da considerarsi con finalità illustrative e non a fine di lucro.
Tutti i testi contenuti in questo sito Bricsmocs.com sono di proprietà di BricsMocs.com e protetti da licenza Creative Commons. Eventuali testi e/o immagini provenienti da siti esterni riportano il relativo link.
Questo sito Bricsmocs.com può contenere dei collegamenti “link” a siti controllati da soggetti diversi da Bricsmocs.com.
L’utente che utilizza questi collegamenti “link” esce  da questo sito. Viceversa,alcuni siti web controllati da soggetti diversi da Bricsmocs.com potrebbero avere dei collegamenti “link” a questo sito. I siti ai quali ci si può collegare dal presente sito Bricsmocs.com o che possono collegarsi ad esso non sono sotto alcun controllo di Bricsmocs.com, quindi, Bricsmocs.com non è responsabile in alcun modo dei contenuti, servizi, prodotti offerti di tali siti esterni.L’utente si assume la totale responsabilità dell’utilizzo di questi collegamenti “link” esterni al sito Bricsmocs.com.

1.Modifica dei Termini

Ci riserviamo il diritto di modificare le Condizioni di utilizzo del sito Bricsmocs.com in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.I termini modificati diventano effettivi una volta pubblicati sul sito Bricsmocs.com e non avranno alcun effetto retroattivo su disposizioni contrattuali precedenti stipulate sul sito Bricsmocs.com.
L’utente che continua ad utilizzare il sito Bricsmocs.com una volta apportate le modifiche accetta implicitamente le condizioni di utilizzo del sito modificate.

2. Modifica del sito

Bricsmocs.com ha facolta’ in qualsiasi momento a suo insindacabile giudizio di dismettere e/o modificare il servizio offerto senza alcun preavviso.

Inoltre Bricsmocs.com ha la facoltà di non pubblicare i commenti espressi dagli utenti che violino la netiquette e/o limitazioni di utilizzo.

3. Limitazione di responsabilità

L’utente accetta di utilizzare il sito così com’è disponibile.
L’accesso e l’utilizzo di software e qualsiasi altro materiale su o tramite il presente sito Bricsmocs.com è a rischio esclusivo dell’utente.
Bricsmocs.com non garantisce alcuna affidabilità, stabilità o assenza di virus relativamente a questo sito, non è possibile verificare la correttezza di tutte le informazioni fornite da fonti esterne, fornitori ecc.

L’utente accetta espressamente che Bricsmocs.com non e’ in alcun modo responsabile per qualsiasi danno diretto e/o indiretto, straordinario, accidentale, inclusa la perdita di guadagno o utile risultante da:

a- accesso al sito, utilizzo del sito, ritardo, impossibilità di utilizzare il sito o qualsiasi altra informazione pubblicata/commentata da utenti terzi sul sito, compresa la pubblicizzazione di prodotti, beni o servizi.

4. Limitazioni di utilizzo

E’ vietato utilizzare linguaggi e/o immagini volgari e/o offensive nei confronti di persone, luoghi, aziende, animali, etc..
Pubblicare e/o diversamente diffondere commenti dai contenuti illeciti, illegali, diffamatori, discriminatori, volgari, osceni, pornografici, razzisti, contro minori e/o adulti, ed in qualsiasi modo non conformi ai principi dell’ordine pubblico e del buon costume o che possano offendere la morale ossia arrecare qualsivoglia danno o pregiudizio a minori.
Pubblicare e/o diversamente diffondere commenti e/o immagini lesivi della privacy.
Falsificare i propri dati personali.
Pubblicare commenti e/o immagini falsi e non veritieri.
Pubblicare commenti e/o immagini in violazione delle leggi a tutela dei marchi, brevetti, diritti di autore, proprieta’ industriale e/o intellettuale.
Utilizzare Bricsmocs.com  a scopo pubblicitario o promozionale senza autorizzazione degli utenti interpellati.
Pubblicare commenti e/o immagini a sfondo sessuale, pornografico, pedopornografico e blasfemi.
Utilizzare sistemi automatici di caricamento commenti.
Pubblicare commenti che contengono dati sensibili e/o giudiziari in violazione degli art. 26 e 27 del codice della Privacy ex legge 196/2003 e successive modifiche.
Pubblicare commenti contenenti elementi utili alla identificazione di un terzo senza il suo esplicito consenso.
Pubblicare commenti di lavoro in forma anonima in violazione dell’art. 9 d.lgs. 76/2003 (legge Biagi) e successive modifiche.
Pubblicare commenti relativi al commercio di materiale falso e/o contraffatto in particolare Pay tv, telefonia, cd musicali, film, videogiochi e/o software.
Inviare e-mail contenenti virus, codici, file di qualsiasi genere che possano in qualsiasi modo danneggiare il sistema informatico altrui o di Bricsmocs.com.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali degli utenti sono conservati e trattati ai sensi del art. 34 del codice della privacy.

I dati degli utenti vengono conservati dalla società di hosting per noi Aruba S.p.a con diverse sedi in Italia  (italy) presso i server di loro proprieta’.

Le informazioni e/o i dati che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione dagli stessi potrebbero essere comunicati a Societa’ che svolgono funzioni connesse e strumentali all’operativita’ del servizio, e/o comunque che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione di commenti e/o annunci su Bricsmocs.com non sia volta alla violazione dei diritti di privativa apparteneti a soggetti terzi.

I dati forniti dall’utente saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione
per l’invio di informazioni ed offerte commerciali , anche da parte di soggetti terzi ai quali
sara’ possibile per il Titolare di Bricsmocs.com  comunicare i dati personali forniti dall’utente

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web potremmo utilizzare aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti.
1. I rivenditori di terze parti, tra cui anche Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite dell’utente ai siti web.
a) L’utilizzo del cookie DART consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita dei siti Internet.

b) Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità. In alternativa puoi consultare la pagina dedicata alla disattivazione della Network Advertising Initiative

Ricordiamo che in qualsiasi momento l’utente conserva il diritto di conoscere quali dati sono stati inseriti e come vengono utilizzati , nonche’ di farli aggiornare, integrare, rettificare o chiedere la cancellazione o il blocco o di opporti al trattamento se effettuati in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7D.LGS 196/2003

NEWSLETTER

L’iscrizione alla newsletter di Bricsmocs.com  è totalmente gratuita. Il servizio prevede l’invio di una o più  newsletter al giorno, tuttavia questo intervallo potrebbe subire variazioni senza preavviso. Nel caso in cui si verifichino problemi che ne impediscano l’invio, o ritardi, Bricsmocs.com  non fornisce garanzie riguardo al servizio offerto. L’utente potrà cancellarsi dalla newsletter in qualsiasi momento, attraverso il link contenuto alla fine di ogni email ricevuta oppure utilizzando la pagina di contatto presente all’interno del sito. In questo caso dovrà essere specificato l’indirizzo emal del quale si vuole eseguire la cancellazione. Nel caso si sia acconsentito a ricevere proposte commerciali da Bricsmocs.com , o,  da altre società, l’adesione resterà valida anche a seguito di una richiesta di cancellazione dalla newletter. In questo caso si potrà chiedere comunque la cancellazione dei propri dati utilizzando il modulo di contatti all’interno del sito.
Per la newsletter e per gli altri servizi offerti da Bricsmocs.com  restano validi tutti i termini di Utilizzo e Privacy descritti in questa pagina.

DONAZIONI
Le donazioni verso Bricsmocs.com  avvengono in tutta sicurezza tramite PayPal. L’importo della donazione è libero. Bricsmocs.com  non sarà responsabile di errori nell’inserimento dell’importo da parte dell’utente e non effettuerà rimborsi, anche in caso di ripensamenti.

LEGGE SULL’EDITORIA

In ottemperanza con la nuova legge sull’editoria italiane, si segnalano le seguenti informazioni:

a-bricksmocs.com non è un periodico. Qualsiasi testo vi appaia non ha alcun tipo di cadenza predeterminata ne predeterminabile.

b- Non essendo una testata giornalistica, non esiste editore il responsabile dei contenuti è il webmaster .

Per l’esercizio delle richieste di informazioni dei dati personali si puo’ fare riferimento a info@bricksmocs.com